Notre exploitation
De générations en générations, notre famille élève des vaches laitières.
Notre
ferme
se
compose
aussi
de
vergers
de
kiwis
ainsi
que
de
diverses
cultures (maïs, tournesol...).
Depuis
1987,
à
nous
3
(Christian,
Jean-Luc
et
Isabelle)
nous
dirigeons
notre ferme GAEC de Saraillot.
Après
une
jolie
réussite
au
BTS,
notre
fils
Rémi
a
rejoint
notre
équipe
et
nous a lancé un défi de taille.
Produits laitiers
Un
défi
qui
consiste
à
transformer
le
lait
de
nos
vaches
en
Produits
laitiers.
Un challenge de taille qui mobilise toute la famille !
Ainsi,
depuis
le
23
juin
2017,
nos
produisons
et
commercialisons
yaourts,
fromages
blancs,
lait,
crèmes
dessert
…
pour
le
plus
grand
bonheur des gourmands.
Après avoir rejoint la Ferme
familiale,
Rémi a demarré l’aventure
«Lait gourmand»
en 2017
Ouverture comme d’habitude le mercredi de 9h à 12h30
Le vendredi de 16h à 17h45 et pour ceux qui ne pourront
pas venir le vendredi : ouverture le samedi de 10h à 12h
(precisez le à côté de votre nom )
N’hésitez pas à commander !